Pancakes au lait d’amandes et pâte à tartiner croustillante Gavottes
Ingrédients
Préparation
Temps de préparation Temps de cuisson Quantité
15min 15min 15parts
Ingrédients
-
300g farine
3cc levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
45cl lait d’amandes
30g cassonade
Une noix de beurre pour la cuisson
1 pot de pâte à tartiner croustillante Gavottes
Quelques Fruits de saison
Préparation
1. Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, cassonade.
2. A part mélanger rapidement les jaunes d’œufs et le lait d’amandes. Verser dans
les ingrédients secs, et bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse.
3. Battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel puis ajouter à la pâte précédente.
4. Beurrer une poêle et la faire chauffer température moyenne. Verser une petite
louche de pâte dans la poêle. Lorsque les petites bulles commencent à
éclater à la surface, retourner le pancake avec une spatule, poursuivre la cuisson
quelques instants puis déposer sur une assiette.
5. Répéter la marche à suivre jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
6. Tartiner chaque pancake de pâte à tartiner croustillante Gavottes et les empiler
sur une assiette. Servir avec des fruits de saison coupés en quartiers.
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